Юстир
8 (800) 551-08-30 отдел продаж
8 (800) 222-47-41 сервис Юстир

ООО «ПромВес» на выставке ИННОПРОМ-2017 с 10 по 14 июля в «Екатеринбург-ЭКСПО»

В Екатеринбурге собрались представители около 600 промышленных компаний из 95 стран мира. Цель — посещение VIII Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017, проходившей с 10 по 14 июля в «Екатеринбург-ЭКСПО».

Главная тема выставки обозначена как — «Умное производство».

ООО «ПромВес» представили на выставке весовые комплексы, укомплектованные программным обеспечением, позволяющему максимально облегчить процесс выгрузки данных взвешивания с весового терминала в базу данных предприятия, автоматизировать процесс весоизмерений с привязкой данных измерений к существующим контрагентам. Это осуществляется в том числе, с помощью встроенного программного модуля распознавания номеров автомобилей, проходящих через автомобильные весы.

Среди важных новинок ИННОПРОМ — Международный форум производителей компонентов.

Инженерная служба ООО «ПромВес» постоянно находится в режиме мониторинга новинок весового рынка и охотно изучила опыт по механообработке и комплектациям новейшими электронными компонентами, полученный от иностранных коллег.

Было крайне важно пообщаться с первыми лицами российских и зарубежных корпораций.

Форум предусматривал участие крупнейших российских и международных промышленных производителей, где представители мелких и средних компаний-производителей компонентов из России смогли обменяться опытом с иностранными коллегами, обсудить последние разработки в области машиностроения, станочных систем и промышленной робототехники, измерительной элементной базы.

Продукция ООО «ПромВес» нашла своего покупателя на выставке ИННОПРОМ, благодаря своему сбалансированному подходу к процессу производства, взвешенной ценовой политике и отработанной логистике, позволяющей работать ориентируясь на поставки в самые отдалённые регионы России.

Участие в выставке укрепило наше положение на сибирском рынке.

Заключены соглашения на ближайшие месяцы по производству и поставке весов.

Выявлены приоритеты развития, на основе внедрения передовых электронных компонентов, расширен список поставщиков электроники для производства автовесов.